• 关于我们
  • 部门工作
    当前位置: 网站首页 >> 部门工作 >> 正文
    基建处暑期全力推进工程建设任务
    2024-07-26     来源:   编辑:袁春霞   查看:

为给全体师生打造更加安全、舒适、优美的校园环境和学习生活条件,持续提升师生的幸福感和归属感暑假期间,学校基建工程项目全面开展,利用暑期进一步强化和优化学校教学楼、图书管学生宿舍的质量与安全基建处布置到位、安排到位、责任到位,理清暑期工作清单,领导带头,责任到人。实施工作项目化,项目清单化,清单责任化,狠抓落实,保证项目进度和质量。
       为确保学校暑期基建工程顺利推进,解决在项目实施过程中遇到的困难和问题,学校领导多次深入工地一线调研暑期项目建设情况,检查安全生产情况,指导督促各项工作落实落细,并召开基建专题会议研究项目建设有关事宜,确保暑期各项目工程建设按照计划高质量有序推进。学校国资处,计财处,保卫处,审计处等相关部门大力支持和积极配合,齐心协力,各项目进度推进顺利。

7月25日,胡朝副校长实地督查项目施工现场,认真听取学校基建项目负责人、施工单位项目人员情况介绍,对督查中发现的问题进行实时指导。
       胡校长明确要求:一是要确保项目建设质量安全、工期进度、廉政履职,确保所有项目工作人员牢固树立责任意识、安全意识和规矩意识,认真履行职责,严守工作纪律,努力建设出师生满意的放心工程。全局把控,筑牢项目质量关口。紧盯工程质量,严格把控各个环节,督促参建各方严格按照相关安全标准规范施工。杜绝盲目抢工期、赶进度,按照既定建设计划细化时间表,落实责任人,不断推进项目建设高品质完成

胡校长的要求给了大家更多的使命感和担当感,确实,自暑假工程开始以来,学校相关负责人和基建项目工作人员坚守岗位,战高温、斗酷暑、防暴雨、强服务、保安全,确保暑期项目如期完成。基建人将继续坚守,以“时时放心不下”的责任感担当笃行,以“事事落实到位”的使命感踔厉奋发,勠力同心擘画学校高质量发展新蓝图!

地址:四川省内江市东桐路1124号