基建处开展结对帮扶活动
来源:   作者:   点击数:188   日期:2015-01-08   字体:【

     2015年1月6日,副院长张蕴书带领基建处负责人一行前往资中县银山镇碾子湾村,开展结对帮扶活动,为帮扶对象巫正炳家庭带去了基建处全体同志的问候和爱心。

     巫正炳于2013年患了食道癌,已于2014年12月底离世,其母亲已经92岁高龄,妻子患有精神病,时常发作,生活十分艰难。巫正炳有两个儿子均在成都打工,由于没有文化,工资待遇较低,仅能维持他们自己的生活,对家庭帮助甚微,针对他们的家庭的具体情况,大家提出了一些建设性的意见和建议:希望他的妻子能积极治疗,尽可能控制病情,让他的母亲保持积极乐观的心态,两个儿子要孝顺和照顾好年岁已高的奶奶和常年患病的母亲。在新年之际,基建处特向他们送上了慰问金和米、油等慰问品,希望能够在一定程度上缓解他们的生活压力,也衷心的祝福他们一家在新的一年身体健康,万事顺心。

 

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100