副校长刘博视察新校区建设项目工程推进情况
来源:基建处   作者:编辑:隗俊东   点击数:1544   日期:2019-11-15   字体:【

        11月13日上午,副校长刘博率基建处、搬迁指挥部办公室和监审处相关负责同志到新校区现场视察新校区建设项目推进情况。

在新校区建设项目施工方负责人曹志国等陪同下,刘校长查看了新校区已开工建设单体的整体推进情况。随后,在北校区会议室召开了座谈会。

首先,刘校长感谢施工方对新校区建设所付出的努力,对施工方规范化的现场管理、施工进度、质量等表示赞赏。同时,希望施工方继续配合学校做好新校区建设及搬迁的相关工作,确保新校区迁建工作顺利开展。随后,新校区建设项目施工方负责人曹志国详细介绍了新校区的推进情况,遇到的各种困难和问题,他们力争在2020年上半年完成已开工单体的建设和精装修工作,即将启动校园内部道路管网及绿化景观工程的建设工作,确保20219月搬迁入住。最后,刘校长表示在内江市委市政府的坚强领导下,学校将全力配合内江建工集团有限公司、项目公司及高新区管委会,积极协调解决项目推进中的问题和困难,希望施工单位要全力以赴做好新校区项目建设的推进工作,争取尽早竣工投入使用。

 

 

 

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100