市人大代表一行50余人来我校新校区建设现场调研
来源:基建处   作者:作者:未知   点击数:522   日期:2019-07-03   字体:【

      7月3日上午,内江市人大常委会副主任龚洪贵率东兴区出席内江市第七届人民代表大会代表(含市派选代表)一行50余人来我校新校区建设现场调研。学校党委书记张志远、校长陈晓春、副校长刘博和校办、基建处等部门负责人与龚洪贵一行进行了座谈。

在张志远、陈晓春的陪同下,龚洪贵一行首先到了新校区观景台,查看了新校区建设的现场情况,实地调研了新校区已开工建设单体的进展情况。接着,到新校区大千研究中心展厅听取了基建处负责人对新校区概况、建设模式、推进情况及遇到的困难问题等情况汇报。

最后,全体人员到新校区建设项目公司北校区会议室进行了座谈。张志远首先感谢内江市人大多年来对我校工作给予的大力关心、支持和帮助,并从学校发展概况、新校区建设情况和学校长远发展目标等三方面作了简要报告,同时恳请市人大继续关心、支持、帮助内江师范学院的发展,及时帮助解决新校区推进中遇到的各种问题和困难,力争2021年新校区竣工搬迁投入使用。

龚洪贵对我校近年来所取得的成绩给予了高度评价,并表示市委、市政府、市人大、市政协等高度重视内江师范学院新校区建设工作,市人大代表们一定会尽到“知情分忧”的职责,通过各种途径为学校新校区建设提供帮助,相信市委、市政府也一定会继续举全市之力建设好内江师范学院新校区,助力学校建设新时代师范大学。

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100