市委常委、常务副市长康俊率队视察我校新校区建设情况
来源:基建处   作者:编辑:隗俊东   点击数:6564   日期:2018-11-30   字体:【

1130日下午,市委常委、常务副市长康俊率市教育局、市发改委、高新区、内江建工等相关单位负责人视察我校新校区项目建设推进情况。学校校长张志远、副校长刘博、基建处处长缪贵恩及项目负责人等陪同视察。

  视察组一行先后在新校区观景台察看了施工现场,听取了相关负责人介绍,了解了新校区建设项目推进中的问题和困难。康市长表示将在近期召开专题会议,及时研究解决新校区建设项目推进中的问题和困难,确保新校区建设项目稳步推进。

  201612月,我校新校区建设PPP项目合同正式签订。该项目被纳入了全省50个重点推进项目,并被列入全市十大社会事业惠民工程。目前,28个单体建筑中,已有美术楼、公共教学楼一、图书馆、培训中心、音乐楼、学生宿舍等15个单体建筑进入主体施工阶段,部分单体主体工程已封顶。

  康市长表示,市委书记、市长非常关心和支持内江师院新校区建设,市政府将严格按照当初签订的《三方协议》内容、规划设计要求及PPP合同进行施工建设,努力把内江师院新校区建设成为一所现代化生态园林式智慧校园。张志远校长代表学校对市委市政府的关心和支持表示感谢,并表态学校将全力配合项目公司及市、区各职能部门,确保新校区早日竣工投入使用。

   

 

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100