校长张志远率队视察我校新校区建设项目工作推进情况
来源:宣传部   作者:宣传部   点击数:517   日期:2017-07-14   字体:【

  714日上午,校长张志远,党委副书记、纪委书记史仕新,副校长赵明、刘博在新校区建设顾问张蕴书、新校区建设项目施工方负责人以及校办、基建处、宣传部等部门负责人的陪同下,实地查看了新校区建设工程进度,慰问了坚守在酷暑一线的广大建设者。

  张校长一行首先视察了新校区建设南面施工现场,了解了当前房屋拆迁以及建筑的修建情况。随后,在项目三分部会议室,新校区建设项目施工方负责人和学校基建处处长缪贵恩分别就当前工程进展情况以及接下来的施工安排向校领导作了汇报。目前,项目公司正积极协助东兴区政府、高桥街道办、东兴街道办进行房屋拆迁工作;内江建工集团有限公司正对审图、过程控制、测绘、检测等单位进行公开招标。

  新校区建设顾问张蕴书对建设过程中遇到的问题给予了很好的意见建议,他希望全体同志多提合理化建议,加强对新校区建设工程的工期控制、质量监管和安全管理,积极配合项目公司和内江建工集团公司,加快推进新校区建设工程的各项工作。与会同志各抒己见,纷纷给予了相关建设性意见。

  会上,张志远校长充分肯定了目前新校区施工情况,对在高温天气下作业的施工和管理人员表示了亲切的慰问,向他们冒酷暑战高温建设新校区表示感谢,同时就施工进度、质量、计划等问题提出了要求。他强调指出,新校区的建设是学校十三五规划的一项重要工作,各职能部门要发挥好各自的作用,基建处要统筹协调,精心组织、严密部署。第一,基建处的同志们要进一步增强责任感和紧迫感,假期建立严格的上下班考勤制度,做好相关资料的存档工作;第二,相关部门要密切配合基建处做好各单体建筑的施工图设计工作;第三,基建处要积极谋划新校区教职工食堂及留学生公寓建设的前期立项手续等工作;第四,要同步推进新校区教职工住宅的建设工作,并尽可能争取最优惠的住宅价格;第五,无论是新校区建设还是教职工住宅建设,各项工作的开展必须依规依法,确保新校区建设工作的顺利进行。

(文/院报记者团 李浩 /罗文萍)

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100