北大青鸟安全系统工程技术有限公司总经理童雷来校作智慧校园建设经验交流
来源:基建处   作者:   点击数:924   日期:2017-05-11   字体:【

      5月10日下午,北大青鸟安全系统工程技术有限公司总经理童雷携技术人员一行应邀来我校新行政楼318会议室作智慧校园建设经验交流。副校长刘博,基建处、校办、信息化建设与服务中心、计算机科学学院、教务处、人事处、学生处、团委、科技处、国资处等部门负责人以及内江建工、内江建筑勘察设计院等负责人参加了交流会,交流会由副校长刘博主持。

  首先,副校长刘博对学校及新校区建设作了简要介绍,感谢北大青鸟安全系统工程技术有限公司总经理童雷一行对学校新校区智慧校园建设的关心,希望他们对我校新校区智慧校园建设多提意见建议。接着,北大青鸟安全公司技术人员对智慧教育、智慧校园安全、智慧后勤、校园整体管理状况智慧评估等作了详细介绍,并对我校新校区智慧校园建设提了很好的意见建议。

  最后,北大青鸟安全公司技术人员与各部门进行了互动交流,通过本次交流会,将进一步推动新校区智慧校园建设工作。

            

 

 

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100