工程管理科职责
来源:   作者:   点击数:214   日期:2011-05-02   字体:【

1、履行基建工程施工管理职责,认真完成本职工作,按质按量完成学校基建工程施工管理任务。

2、负责工程设计、勘探及施工等合同的签订工作。

3、负责工程项目的现场施工管理,指派工程施工管理的现场代表,认真做好工程质量、工期、造价和安全的监督管理工作。

4、为学校基建规划、项目可研、年度施工计划提供必要的工程资料、经济技术分析和合理化建议。

5、负责工程项目的前期技术及施工准备工作,认真审核图纸。组织场地三通一平、勘察、设计、审核。

6、负责审核每个工程项目形象进度报表及月计划报表,并及时提交计财科。

7、负责组织管理工程竣工验收和移交使用工作。整理完善归档工程资料并及时将送交综合管理科。负责及时处理工程项目的工程质量保修问题。

8、严格控制现场签证,规范签证手续。配合综合管理科和校审计部门做好工程结算审计工作。

9、及时完成领导交办的其他工作。

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100