综合管理科职责
来源:   作者:   点击数:267   日期:2011-05-02   字体:【

综合管理科是负责处理处内日常行政事务的综合办事机构,配合各部门做好基本建设保障工作,主要职责为:

1、          负责公文的收发登记和传阅、资料的收集整理和立卷归档工作。

2、          负责协调处理处内外各种工作往来,做好相关事务接待、处理或中转工作。

3、          草拟有关文件和工作计划、总结,做好会议记录和整理,及时做好有关资料的收集、保管工作。

4、          负责保管使用基建处公章,并做好相关登记备查。

5、          协助处长对处内人事工作、日常行政办公经费管理。

6、          负责全处各项固定资产管理、维护,以及会议会务、公车使用等后勤保障工作。

 7、  完成领导交办的其他工作。

版权所有 内江师范学院基建处 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100