• 关于我们
  • 部门工作
  • 新校区动态
  • 职工住宅
  • 制度法规
  • 招标公告
  • 校园风光
  • 网站首页
  • 最新动态
    当前位置:新校区动态 >> 最新动态
    >> 正文
    省人大常委会副主任宋朝华视察我校新校区
    2021-12-15     来源:基建处   编辑:袁春霞   查看:350  

    12月14日下午,省人大常委会副主任宋朝华来到我校高桥校区对我校新校区建设及教育规划工作进行了视察指导。内江市委副书记、市长李丹,内江市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东,校党委书记张志远,校党委副书记、校长陈晓春陪同视察

    在新校区规划图和党史学习教育展板前,张志远对我校新校区建设概况、党史学习教育进展情况近期主要工作情况向宋朝华作了详细介绍

    宋朝华对我校新校区搬迁工作的顺利进行表示祝贺,并对我校党史学习教育和近期工作所取得的成绩给予充分认可。他表示,内江师范学院围绕加强高校思想政治建设的要求,以传递红色文化为着力点,开展形式多样的文化育人活动,有利于新时代的大学生们从红色课堂中汲取红色信仰,在社会实践中传承红色力量。在谈及我校开展的“学习宣传党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神”相关活动时,宋朝华认为,推进高校思想政治教育的重要之策在于教师以身作则,带头学习,采取以上传下的方式让学生们深入理解党的精神谱系,从而达到内化于心外化于行的效果。

    宋朝华强调我校在未来工作中应继续强化先进文化教育,加快全国文明校园建设,在新征程上始终保持昂扬前进的奋斗姿态。希望我校不断扩大自身发展规模,优化教育资源配置,建立高水平、高质量的教育机制,早日实现“升硕建大”的目标,建设成为省内一流的大学。

    联系我们
    电话:0832-2343318
    邮编:641100
    地址:四川省内江市东桐路1124号